Hoy voy a explicar como realizar Estofado de patatas y ternera.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500gr. de ternera
- 4 o 5 patatas grandes
- Tomate frito
- Pimiento rojo
- Alcachofas
- Laurel
- Aceite
- Agua
- Sal
- Poner en la olla a presión un poco de aceite, el laurel, las alcachofas (cortadas en 4 trozos cada una) y la carne con un poco de sal.
- Cuando la carne esté frita, añadimos la cebolla y los dos dientes de ajo rallados o cortados a trozos.
- Dejamos freir y añadimos unas tiras de pimiento rojo y un chorro de tomate frito.
- Rehogamos un poco y añadimos un poco menos del doble de agua que de carne.
- Cerramos la olla y esperamos 15 minutos desde que empieze a rular.
- Apagamos el fuego, dejamos que salga todo el vapor y abrimos la olla.
- Echamos las patatas cortadas a trozos y un poco de sal.
- Cerramos la olla y esperamos 5 minutos desde que empieze a rular.
- Apagamos el fuego, dejamos salir el vapor y listo para servir.
Publicar un comentario