Hoy voy a explicar como realizar Bechamel.
El Bechamel es una salsa que se puede utilizar en la elaboración de muchos tipos de platos (lasaña, canelones, pasta, verduras, carne y pescado).
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 10 minutos aproximadamente.
El Bechamel es una salsa que se puede utilizar en la elaboración de muchos tipos de platos (lasaña, canelones, pasta, verduras, carne y pescado).
Ingredientes:
- 1/2 litro de Leche.
- 50 gramos de Harina.
- 50 gramos de Mantequilla.
- Sal
- Ponemos en un cazo la mantequilla (o aceite) y un poquito de sal, y dejamos que se derrita.
- A continuación, retiramos del fuego y añadimos toda la harina. Con la ayuda de una varilla batidora mezclamos bien, de forma que se haga una pasta.
- Ponemos la mezcla a fuego lento y vamos añadiendo la leche poco a poco mientras seguimos mezclando con la varilla hasta que se forme la salsa.
Tiempo de preparación: 10 minutos aproximadamente.
exelente receta facil y deliciosa