Pimientos Asados

Hoy voy a explicar como realizar Pimientos Asados.

Ingredientes:
  • 4 pimientos rojos.
  • Vinagre.
  • Aceite.
  • Sal.
Pasos:
  • Meter los pimientos, previamente lavados, en el horno con una temperatura de 250 grados.
  • Dejar que se hagan e ir girándolos cuando estén un poco dorados por la parte superior.
  • Cuando veáis que están bastante blandos es hora de sacarlos del horno.
  • En el momento en que estén fríos debéis quitarles la piel (que normalmente sale muy fácil), sacarle las pipas de dentro y cortarlos en tiras (Como estarán muy blandos podéis hacerlo con las manos).
  • Aliñar con los que os guste. Yo en este caso los he aliñado únicamente con sal, aceite y vinagre blanco, pero le podéis añadir ajos cebolla cortados en trocitos.
Lo bueno de este plato es que, a pesar que se tarda mucho en hacerse, no hay que estar demasiado pendientes de ellos. Basta con ir echándoles un ojo de vez en cuando y moviéndolos a medida que se vayan haciendo.

Tiempo de preparación: 3 horas aproximadamente.