Hoy voy a explicar como realizar Fideuá.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 35 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
- Fideos del número 0.
- Caldo de pescado (Yo normalmente utilizo los que venden en el supermercado)
- Vino blanco.
- 1 sepia.
- Gambas peladas.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- Sal.
- Ali oli (ver Ali Oli).
- Poner en una sartén la sepia, cortada en trozos, y un poco de sal.
- Cuando la sepia esté frita, poner en una cazuela un chorro de aceite, la cebolla y el ajo rallados. Dejar que se dore.
- Añadir los fideos y freirlos hasta que esten bastante dorados.
- Echarle un chorro de vino blanco, la sepia, las gambas peladas y el caldo de pescado.
- Hervir hasta que se consuma el caldo.
- Servir y añadir un poco de Ali Oli.
Tiempo de preparación: 35 minutos aproximadamente.
Publicar un comentario