Fideuá

Hoy voy a explicar como realizar Fideuá.

Ingredientes:
  • Fideos del número 0.
  • Caldo de pescado (Yo normalmente utilizo los que venden en el supermercado)
  • Vino blanco.
  • 1 sepia.
  • Gambas peladas.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Ali oli (ver Ali Oli).
Pasos:
  • Poner en una sartén la sepia, cortada en trozos, y un poco de sal.
  • Cuando la sepia esté frita, poner en una cazuela un chorro de aceite, la cebolla y el ajo rallados. Dejar que se dore.
  • Añadir los fideos y freirlos hasta que esten bastante dorados.
  • Echarle un chorro de vino blanco, la sepia, las gambas peladas y el caldo de pescado.
  • Hervir hasta que se consuma el caldo.
  • Servir y añadir un poco de Ali Oli.

Tiempo de preparación:
35 minutos aproximadamente.